Studiengang Ernährungswissenschaften

Vorbildung

Allgemeine Hochschulreife

Studienverlauf

Studium an der TU Weihenstephan

Prüfungen

  • Grundlagen und Orientierungsprüfung
  • Masterprüfung

Berufliche Einsatzmöglichkeiten

  • Grundlagen- und anwendungsorientierte Forschungstätigkeit
  • Staatliche Überwachung der Lebensmittelsicherheit
  • Beratung öffentlicher und privater Träger des Gesundheitswesen

Perspektive

Promotion

Wenn Sie zustimmen, verwenden wir an mehreren Stellen Cookies und binden externe Dienste und Medien ein. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte wählen Sie nachfolgend, welche Cookies gesetzt und welche externen Ressourcen geladen werden dürfen. Bestätigen Sie dies durch "Ausgewählte akzeptieren" oder akzeptieren Sie alle durch "Alle akzeptieren":

Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Externe Medien erlauben