Ingenieur / Ingenieurin für Ernährungs- u. Versorgungsmanagement
Vorbildung
Fachhochschulreife, fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife
Studienverlauf
Studium Ernährungs- und Versorgungsmanagement an den Fachhochschule Weihenstephan
8 Semester Regelstudienzeit
Gliederung in Schwerpunkte im 7. und 8. Semester
Prüfungen
Diplom- Vorprüfung nach dem Grundstudium
Diplomprüfung
Berufliche Einsatzmöglichkeiten
Tätigkeit in Unternehmen der Nahrungsmittelbe- und verarbeitung
Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
Planung, Führung und Kontrolle von Großhaushalten, Versorgungseinrichtungen, von Hotels und Tourismuseinrichtungen
Beratende Tätigkeit in öffentlichen und privaten Einrichtungen sowie Lehrtätigkeit
Verbraucherberatung
Wenn Sie zustimmen, verwenden wir an mehreren Stellen Cookies und binden externe Dienste und Medien ein. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Bitte wählen Sie nachfolgend, welche Cookies gesetzt und welche externen Ressourcen geladen werden dürfen. Bestätigen Sie dies durch "Ausgewählte akzeptieren" oder akzeptieren Sie alle durch "Alle akzeptieren":
Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.